Royal Barrique

édition 2017

Pas de Royal Barrique cette année

La période d’attente de la compétition landaise de tubes a expiré, sans que celle-ci ait pu se disputer. L’édition 2017 est donc annulée.

Pour la seconde fois seulement depuis sa création en 2007, le trophée du Royal Barrique ne sera pas attribué cette année. L’atypique compétition landaise où « seuls les tubes comptent » a été annulée, comme cela avait déjà été le cas en 2010. Les trois mois de période d’attente, de septembre à novembre, n’ont pas suffi à déclencher le niveau d’alerte verte, synonyme de lancement imminent de l’épreuve…. la suite de l’article ici avec « Planète Surf » SudOuest.fr

Retour en images  sur l’édition 2016…

Le palmarès du Royal Barrique :

2017 : non disputé
2016 : 
Maxime Huscenot
2015 : 
Vincent Duivgnac
2014 :
 Arnaud Darrigade
2013 : Nelson Cloarec
2012 : Tom Cloarec
2011 : Pierre-Valentin Laborde
2010 : non disputé
2009 : Fred Robin
2008 : Fabrice Gelez
2007 : Jean Sébastien Estienne